Rôles et autorisations d'administrateurs

S’abonner

Vos administrateurs peuvent être gérés depuis https://manage.ackroo.com en visitant l'onglet PARAMÈTRES.

Le plateforme d'Ackroo supporte trois différents roles/niveaux administratifs, chacun avec leur propre séries de visibilité et autorisations. Ces trois niveaux peuvent aussi être programmé pour 'lecture seule', afin de restreindre l'édition des autorisations de programme.

• Administrateur PROGRAMME (PA) – Visibilité de TOUT entreprises et endroits dans le programme.
    • Administrateur ENTREPRISE (BA) – Visibilité d'entreprises désignés seulement.
    • Administrateur ENDROIT (LA)  – Visibilité d'endroits/départements assignés seulement.
    • Administrateur LECTURE SEULE (CLERK) – Visibilité d'endroits/départements assignés seulement – Lecture seule, aucuns privilèges de modification.

Pour plus d'information concernant l'ajout ou modification d'administrateurs, cliquez ici.