Inscription de carte / profile

S’abonner

Pour visionner ou modifier le profile d'une carte, visitez le lien https://manage.ackroo.com et ouvrez votre session.

• Selectionnez l'onglet Cartes
    • Recherchez la carte rapidement en insérant une information que vous connaissez à propos de la carte dans le champs de Recherche, par exemple :
      • No. carte
      • No. de série à l'endos
      • Nom du client (si déjà inscrit)
      • Email du client (si déjà inscrit)

• Sélectionnez le bouton ACTION à la droite de la carte
    • Sélectionnez Modifier le profile pour ajouter de l'information du client sur la carte
    • Ou, sélectionnez Voir les détails pour visionner l'information ou l'activité de la carte en profondeur.

Modifier le profile

• Sélectionner Modifier le profile ouvrira une nouvelle fenêtre, dans laquelle vous pouvez entrer l'information de votre client suivant:
      • Prénom
      • Nom
      • Adresse courriel
      • Adresse postale
      • Numéro de téléphone
      • Date de naissance
    • Sélectionnez Sauver pour compléter l'ajout de ces détails sur la carte.

Notez: Si vos clients désirent accéder leur compte en ligne, ils devront compléter leur propre enregistrement et créer leur login via votre portail personnalisé avec Ackroo (si vous avez opté d'avoir ce service).

Voir les détails

Sélectionner Voir les détails ouvrira une nouvelle page, où vous pouvez voir:

• - Les statistiques (solde courant ou depuis le début)
    • - Inscription de profile du client
    • - Promotions
    • - Transactions