Filtrer et exporter un rapport de transactions

S’abonner

L'onglet 'Transactions' vous présente une liste de tout transactions exécutées depuis le début de votre programme.

En certains cas, il se pourrait que vous aimeriez visionner des transactions appartenant à un emplacement ou entreprise en particulier, ou des transactions qui ont eu lieu à une certaine période de temps spécifique. C'est ici où filtrer vos transactions devient utile.

Filtrer les transactions

Visitez https://manage.ackroo.com et ouvrez une session.

• Sélectionner l'onglet Gérer les transactions.
    • Sélectionnez vos critères de filtrage à côté de 'Afficher les transactions pour'; vous pouvez filtrer par entreprise ou emplacement spécifique.

• Vous pouvez aussi filtrer par date spécifique ou par une gamme de dates (soyez certain de cliquer sur le bouton Appliquer dans la fenêtre de date pour sélectionner).
    • Sélectionnez le bouton Appliquer juste en dessous de l'onglet 'filtre' pour appliquer les critères de filtrage sur la liste de transactions.

Le sommaire de transactions sera automatiquement mis-à-jour basé sur les critères de filtrage appliqué.

Exporter les transactions

• Filtrer vos transactions tel que decrit ci-dessus.
    • Sélectionnez le bouton Exportation; un courriel vous sera envoyé avec un document Excel contenant la liste de transactions.