Gérer les comptes administratives / Ajouter ou suspendre administrateurs

S’abonner

Pour ajouter ou suspendre un utilisateur/administrateur de votre programme ;

Visitez https://manage.ackroo.com et ouvrez une session.

AJOUTER UN ADMINISTRATEUR

• Sélectionnez l'onglet Admin > Paramètres en haut et à droite de l'écran.
    • Dans le menu général à gauche, sélectionnez Administrateurs
    • Sélectionnez l'onglet de votre choix: Programme / Entreprise / Endroit
    • Sélectionnez le bouton Ajouter un admin
    • Entrez le nom complet et l'adresse courriel unique du nouvel utilisateur
    • Désignez un ID de vendeur, si désiré (sera affiché sur les transactions faites depuis le terminal virtuel ou en ligne)
    • Sélectionnez le programme, entreprise, ou endroit où cet utilisateur sera désigné (sélectionnez plusieurs endroits en gardant votre doigt sur la clé 'Ctrl' or 'Command')
    • Sélectionnez OK pour sauvegarder
    • Sélectionnez le bouton ACTION à droite du nom de ce nouvel administrateur et sélectionnez Envoyer un email de bienvenue

Ce nouvel administrateur recevra un courriel leur demandant d'ouvrir une session et de créer un mot de passe.

À noter:  Si vous sélectionnez “Accès en lecture seule”, l'utilisateur sera capable d'ouvrir une session et accéder le programme mais ne sera pas en mesure de traiter de actions ou changer des informations. Ce compte ne sera que pour visionner de l'information.

Si vous n'êtes pas certain quel type d'accès vous voulez permettre à vos utilisateurs, vous pouvez vous référer à l'article 'Rôles et autorisations d’administrateurs'.

SUSPENDRE UN ADMINISTRATEUR

Si un administrateur n'est plus employé à votre organisation, leur compte devra être suspendu.

• Sélectionnez l'onglet Admin > Paramètres en haut et à droite de l'écran.
    • Dans le menu général à gauche, sélectionnez Administrateurs
    • Sélectionnez l'onglet de votre choix: Programme / Entreprise / Endroit
    • Retrouvez le nom de l'administrateur que vous désirez suspendre
    • Sélection le bouton ACTION à côté de leur nom et sélectionnez Suspendre

Si Propriétaire du programme doit être transférré, veuillez contacter le département de soutien à support@ackroo.com.