Configurer le rachat de fidélisation minimum

S’abonner

Un programme de fidélité peut être configuré en sorte que les clients doivent accumuler un montant minimum en fidélité avant de pouvoir l'encaisser. Par exemple, un client pourrait devoir accumuler $25 en fonds fidélité avant de pouvoir le dépenser.

CONFIGURER UN RACHAT DE FIDÉLISATION MINIMUM:

Visitez https://manage.ackroo.com et ouvrez une session.

• Sélectionnez l'onglet Admin, ensuite sélectionnez l'onglet Paramètres.
    • Depuis la section Fidélité à gauche de cet écran, sélectionnez Remboursement
    • Entrez le montant en fonds de fidélité que le client doit accumuler avant de pouvoir le dépenser, et sélectionnez OK