Gérer les commandes eGift depuis l'onglet eCommerce

S’abonner

Les commandes eGift peuvent maintenant être gérées depuis l’outil libre service eCommerce parmi votre console de programme en ligne, à https://manage.ackroo.com.

VEUILLEZ NOTER: La languette eCommerce est seulement visible et maniable pour les administrateurs au niveau de programme (Program) et entreprise (Business).

• Après se connecter, sélectionnez la languette eCommerce dans le menu.

• Veuillez noter que toutes tentatives de commandes eGift, incluant les soumissions incomplètes/abandonnées et complétées/payées seront affichées ici.
    • Toutes commandes complétées sont marquées par un encadrement vert, et ont la fonction ACTION à la droite, qui vous permets à la fois de modifier (Edit) l’adresse courriel de l’acheteur et le récipient, ainsi que renvoyer la commande si le client ne l’a jamais reçu :

• Vous pouvez rechercher une commande spécifique dans la section Search avec les options suivantes :
      • Nom de l’acheteur ou le récipient
      • L’adresse courriel de l’acheteur ou le récipient
      • Transaction ID # de Paypal/Bambora
      • Dénomination $ sur la carte.

• Si un client prétend qu’il-elle n’a pas reçu leur commande après que vous l’avez renvoyé, demandez-leur s’il y a une autre adresse courriel où vous pouvez l’envoyer :
      • Quand la propre commande est retrouvée, sélectionnez ACTION
      • Sélectionnez Edit
      • Corrigez l’adresse courriel du récipient/acheteur si nécessaire
      • Sélectionnez OK pour sauvegarder les changements
      • Sélectionnez ACTION, ensuite Re-Send Emails et les adresses courriel nouvellement ajoutées seront envoyées une copie de l’eGift.

• Nous suggérons de rappeler vos clients qui prétendent qu’ils-elles ne voient pas leur commandes eGift de vérifier leur dossier de courriels indésirables (junk/spam).