Encaisser des unités au terminal virtuel

S’abonner

Le Terminal Virtuel à vt.auto.ackroo.com vous permettra d'encaisser les unités sur vos cartes.

Pour commencer, sélectionnez le bouton Connectez avec Ackroo et entrez votre information de login :

Sur le prochain écran, vous seriez en mesure de rechercher une carte avec les critères de recherche suivantes :

• Numéro de carte
    • Nom et/ou prénom
    • Numéro de série / Ackroo ID

Appuyez sur Recherche pour compléter la recherche.

Le prochain écran contient plusieurs options :

• Recherche Nouvelle Carte vous ramène à l'écran Critères de recherche.
    • Client :
      • Numéro de carte
      • Enregistré à
      • Consentement à la communication
    • Modifier l'enregistrement (pour plus d'information, cliquez ici)
    • Supprimer l'enregistrement
    • Regardez les transactions
    • Solde
      • Cadeau
      • Unités

Pour encaisser une unité, sélectionnez le bouton Échangez une unité. Depuis le prochain écran, vous pourriez sélectionner les unités que désirez encaisser sur la transaction. Insérez le numéro d'unités pour chaque unité que vous désirez encaisser.

Si vous voulez envoyer un courriel du reçu de transaction à votre client, vous pouvez sélectionner le bouton rouge avec un X pour pouvoir inclure leur courriel. Vous avez aussi l'option d'inclure une description.

Quand vous voulez compléter la transaction, sélectionnez le bouton Échanger la carte

Une fois complété, le reçu de transaction apparaîtra sur votre écran. Vous avez l'option maintenant d'imprimer le reçu en cliquant le bouton Imprimer. Si vous avez fini, appuyer sur Fermer.

Changer de compte

Si vous avez besoin d'ouvrir une session dans le compte d'un autre concessionnaire, vous pouvez le faire depuis le section en haut et à droite du terminal virtuel. Appuyez sur Changer de compte pour accéder un autre compte.

Continuer au document: Créer des paquets et unités
    Continuer au document: Comment activer un paquet et enregistrer une carte