Comment utiliser lacagemobi.zendesk.com

S’abonner

Vous pouvez maintenant soumettre vos demandes de support depuis l'option "Envoyer une demande" à lacagemobi.zendesk.com:

Pour visionner tout les tickets pour l'organisation, vous pouvez sélectionner "mes activités":

Pour répondre à un ticket, vous pouvez ouvrir le ticket et ajouter vos commentaires en dessous de la description:

Vous pouvez filtrer le visionnement de vos ticket par Organisation (tickets pour Brasserie Sportive et Group Sport Scene tickets). Vous pouvez aussi filtrer l'état de vos tickets (Ouvert, etc.).

Enfin, vous êtes capable de répondre au ticket, et d'ajouter des commentaires si vous avez besoin à tout les tickets ouvert.