Vérifier le solde et émettre des fonds - Ackroo sur Tetra (Move/Desk 5000)

S’abonner

Dans le menu de l'application Ackroo sur l'écran principal de votre terminal Move/Desk 5000, vous pouvez:

• Vérifier le solde d'une carte et imprimer une copie du reçu
    • Émettre une nouvelle carte cadeau
    • Ajouter des fonds additionnels sur une carte existante

Les cartes cadeaux peuvent être traitées depuis le terminal Move/Desk 5000 en deux façons:

• Glisser la carte depuis le lecteur de bande magnétique
    • Tapper le numéro de carte manuellement depuis l'écran tactile ou sur les touches numériques

Vérifier le solde d'une carte

• Sélectionnez Ackroo depuis l'écran principal du terminal Move/Desk 5000
    • Sélectionnez ou bien de glisser la carte (SWIPE CARDou de tapper le numéro (ENTER CARD).
    • Une fois le numéro est capturé par le terminal, le Solde en $ apparaîtra sur l'écran.
    • Sélectionnez d'imprimer (PRINTpour retenir une copie en papier du reçu.

Émettre / Ajouter des fonds sur une carte

• Sélectionnez Ackroo depuis l'écran principal du terminal Move/Desk 5000
    • Sélectionnez ou bien de glisser la carte (SWIPE CARDou de tapper le numéro (ENTER CARD).
    • Une fois le numéro est capturé par le terminal, le Solde en $ apparaîtra sur l'écran.
    • Sélectionnez FUND GIFT pour émettre des fonds(si la carte est nouvelle) ou RELOAD pour ajouter des fonds(si la carte a déjà été émise) (to verify on terminal)
    • Entrez le montant $ que le client désire acheter
    • Sélectionner FUND GIFT pour confirmer et compléter la transaction
    • Le prochain écran confirme la transaction complétée et fourni le reçu
    • Sélectionnez d'imprimer (PRINT RECEIPTpour retenir une copie en papier du reçu.

À NOTER: Le paiement du client n'est pas collecté par cette action. Paiement doit être reçu en complétant un achât par debit/crédit (ou en argent) depuis le menu de vente sur votre terminal Move/Desk 5000.