Changer votre mot de passe et accéder votre compte (Honda de Blainville)

S’abonner

1IÈRE ÉTAPE:

Visitez https://hondadeblainville.auto.ackroo.com/fr/passwords pour recréer votre mot de passe:

image

2E ÉTAPE:

L'écran suivant explique ensuite qu'un courriel sera envoyé avec un lien pour recréer le mot de passe. Voici le courriel que vous recevrez:

image

Cliquez sur ce lien, et cela vous dirigera vers un nouvel onglet à wlp.auto.ackroo.com:

image

Après avoir créé votre nouveau mot de passe, vous seriez dirigé vers cette page. Le message "Veuillez fermer cette fenêtre et ouvrez votre session depuis le portail du marchant pour votre carte spécifiquement. Cette fenêtre n'est pas a utiliser si votre carte appartient à un programme spécifique" s'affichera.

image

3E ÉTAPE:

Retournez à l'ancien onglet de login (celui de "hondadeblainville.auto.ackroo.com") pour accéder votre compte:

image