Retrouver le numéro PBS de votre client pour l'enregistrer sur la carte Ackroo

S’abonner

Retrouver le numéro PBS de votre client pour l'enregistrer sur la carte Ackroo

Pour s'assure que vos clients reçoivent leur récompenses pour leur achats de service à un concessionnaire utilisant PBS comme DMS, le code PBS associé au client doit être ajouté sur la carte Ackroo pendant son inscription. Ce code sera ajouté dans la section Reference ID quand vous utilisez le Terminal Virtuel.

Screen_Shot_2020-09-30_at_12.48.42_PM.png Screen_Shot_2020-09-30_at_12.51.54_PM.png

Pour retrouver ce code dans votre système PBS, selectionnez System > Contact > Find Contact, et recherchez votre client. Le numéro apparaîtra de la colonne Code.