Créer un nouvel usager dans GGGolf

S’abonner

Voici les instructions pour créer un nouvel usager dans GGGolf :

1. Allez sur le menu Gestion -> Usagers sur la page d'accueil de GGGolf unnamed.png

2.Cliquez sur Ajouter. Les informations importantes lors de l'ajout d'un usager sont le code d'usager, le mot de passe et surtout, le niveau d'autorité de base. Pour le niveau d'autorité, il suffit de choisir celui qui s'approche le plus des permissions désirées puisque par la suite, nous pourrons aller modifier les permissions pour cet usager seulement.

3. Suite à la création de l'usager, nous pouvons aller modifier les permissions seulement pour cette personne. Une fois fini, vous devez appuyer sur "Appliquer changements" et votre usager est maintenant fini. unnamed__2_.png